Utilizamos cookies para ofrecerte una mejor experiencia de navegación. Al continuar navegando aceptas su uso. Más información

Aviso legal

Aviso legal

Identidad y titular de la web

Nuestros datos de contacto son:

Taralux Iluminación, S.L.

C.I.F. B48224935

P.A.E. Asuaran

Edificio Enekuri PAB. 1A

Ctra. Bilbao-Plentzia, Km. 17

48950 Asua-Erandio (Bizkaia)

Email: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Condiciones de uso

Se autoriza la visita, impresión y descarga parcial del contenido de la Web solo y exclusivamente si concurren las siguientes condiciones:

  • Que sea compatible con los fines de la Web.
  • Que se realice con el exclusivo ánimo de obtener la información contenida para uso personal y privado. Se prohíbe expresamente su utilización con fines comerciales o para su distribución, comunicación pública, transformación o descompilación.
  • Que ninguno de los contenidos relacionados en la Web sean modificados de manera alguna.
  • Que ningún gráfico, icono o imagen disponible en la Web sea utilizado, copiado o distribuido separadamente del texto o resto de imágenes que lo acompañan.

Taralux Iluminación S.L. se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificaciones y actualizaciones de la información contenida en la Web, de la configuración y presentación de ésta y de las condiciones de acceso.

La información recogida en esta web es genérica y no sustituye, en ningún caso, el trabajo de asesoramiento profesional realizado de manera personal e individualizada para un cliente.

Exclusión de responsabilidades

En ningún caso seremos responsables de los perjuicios o daños de cualquier índole que pudieran ocasionarse por la visita a esta web. 

Política de cookies

Esta web utiliza cookies propias y de terceros. Consulta nuestra política de cookies para saber más.

Legislación aplicable y jurisdicción

Taralux Iluminación S.L. y el usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, se someten al de los juzgados y tribunales del domicilio del usuario, para cualquier controversia que pudiera derivarse del acceso o uso de la Web.

En el caso de que el usuario tenga su domicilio fuera de España, Taralux Iluminación S.L. y el usuario se someten, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales de la ciudad de Barakaldo (España).

Protección de datos

En cumplimiento de la LOPD 15/1999 y de la LSSI-CE 34/2002, informamos de que los datos de carácter personal facilitados a Taralux Iluminación, S.L. se incorporan a ficheros automatizados o no inscritos en el Registro General de Protección de Datos.

En cumplimiento de lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos, así como cualquier otra normativa aplicable en materia de Protección de Datos, facilitamos información ampliada en el presente Aviso Legal.

Quién es el responsable del tratamiento de los datos

Taralux Iluminación, S.L.

C.I.F. B48224935

P.A.E. Asuaran

Edificio Enekuri PAB. 1A

Ctra. Bilbao-Plentzia, Km. 17

48950 Asua-Erandio (Bizkaia)

Email: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Con qué finalidad tratamos los datos personales

La finalidad es el mantenimiento y cumplimiento de la relación entidad-cliente y prestación de servicios derivada de la misma, incluyendo el envío de comunicaciones informativas, comerciales, de cortesía y eventos en el marco de dicha relación, así como mejorar la experiencia de usuario.

Se enviarán correos electrónicos con la finalidad de enviar la información de las novedades del blog, y de los productos comerciales que se ofrecerán a través de esta web, tanto si están alojados en ella como en plataformas de terceros proveedores de dicho servicio.

También utilizaremos cookies que consideremos adecuados.

¿Por cuánto tiempo conservaremos tus datos?

Los datos personales proporcionados, mientras se mantenga la relación mercantil o hasta que se solicite su supresión o portabilidad por el interesado.

Legitimación

El tratamiento de sus datos personales es necesario para el cumplimiento de las obligaciones legales derivadas del Real Decreto 1720/2001 de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de protección de datos de carácter personal.

También te confirmamos que para navegar por nuestra web no es necesario que nos facilites tus datos personales.

Los casos en los que sí nos puedes dar algunos de sus datos son los siguientes: existencia de relación comercial como cliente, proveedor o colaborador; nos escribes mediante nuestro formulario de contacto; nos mandas un email; contacto telefónico o presencial; te suscribes a nuestro boletín de noticias.

Taralux Iluminación, S.L. tratará tus datos personales para la ejecución del encargo profesional o relación comercial.

En cada caso, los datos podrán ser incorporados a nuestros ficheros, de los que somos responsables de su gestión y tratamiento.

Medidas de seguridad

Los datos personales comunicados por el usuario pueden ser almacenados en bases de datos automatizadas o no, cuya titularidad corresponde en exclusiva a Taralux Iluminación, S.L.

Tomamos todas las medidas de seguridad necesarias para garantizar su protección, integridad y confidencialidad, aunque no estamos exentos de ataques externos.

A qué destinatarios se comunicarán sus datos

No se comunicarán los datos a terceros, salvo obligación legal o para cumplir un servicio auxiliar que preste otra empresa relacionada.

¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos?

Al remitirnos tus datos nos autorizas expresamente a la utilización de los mismos para realizar comunicaciones, incluyendo las que se realicen vía correo electrónico, y que Taralux, S.L. llevará a cabo para enviarle la información solicitada.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

Taralux dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos; el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones; la ejecución de servicios o la entrega de productos pendientes.

Puedes ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de tus datos, remitiéndonos un escrito a Taralux Iluminación S.L. P.A.E. Asuaran Edificio Enekuri PAB. 1ª Ctra. Bilbao-Plentzia, Km. 17 48950 Asua-Erandio (Bizkaia) adjuntando una copia de un documento que acredite su identidad.

Modificación del contenido del aviso legal

Este aviso legal podrá ser modificado en cualquier momento.

 
Contacta con nosotros
SUBIR